Menu Midi

Menu dejeuner juin

 

  • 1 Plat (13€)
  • 1  Plat + 1 Entrée ou 1 Plat + 1 dessert (18€)
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert (23€)

(Tous les plats sont servis avec une soupe miso et un bol de riz )

 

Entrée

  • Salade ma yucca (mesclun, germe de soja, poivrons, haricot vert, concombre, tomates,  sauce sesames)
  • Rouleau printemps aux crevettes, sauce sésames
  • Takoyaki( boulette de blé et poulpe sauce légumes et mayonnaise)

Plat

  • Sushi à la niçoise
  • Saumon poele, sauce soja au citron vert, ratatouille au miso
  • Curry au bœuf, riz avec filet mignon de porc
  • Gyudon végétarien ( protéines de soja , oignons cuit sauce soja, œuf mollet sur un riz)
  • Filet mignon de porc pané,purée patate douce,riz
  • KATSUDON  filet mignon de porc cuit sauce soja,cebettes,oeuf battu sur un bol de riz
  • Poulet frits, puree patate douce, sauce sesames
  • Magret de canard, sauce teriyaki,puree patate douce     (+4€ supplement)
  • Filet de boeuf poele sauce barbecue japonais( oignons, pommes, vin rouge, sauce soja)ratatouolle   (+6€ supplement)

Dessert

  • Fondant au chocolat,sauce anglaise
  • Crème brulée au yuzu(citron japonais)
  • Soupe de melon et glace vanille, melon
  • Creme de mangues,lait de coco