Menu dejeuner août
- 1 Plat (13€)
- 1 Plat + 1 Entrée ou 1 Plat + 1 dessert (18€)
- 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert (23€)
(Tous les plats sont servis avec une soupe miso et un bol de riz )
Entrée
- Salade ma yucca (mesclun, germe de soja, poivrons, haricot vert, concombre, tomates, sauce sesames)
- Saumon mariné glavelax mozzarella Buffalo
- Flan d’œuf aux potirons et poulet, girolles
Plat
- Saumon poele, sauce soja au citron vert, ratatouille au mis
- Poulet frits végétarien ( protéines de soja frits, purée patate douce)
- Filet mignon de porc pané,purée patate douce,riz
- KATSUDON filet mignon de porc cuit sauce soja,cebettes,oeuf battu sur un bol de riz
- Poulet frits, puree patate douce, sauce sesames
- Magret de canard, sauce teriyaki,puree patate douce (+4€ supplement)
- Filet de boeuf poele sauce barbecue japonais( oignons, pommes, vin rouge, sauce soja)ratatouolle (+6€ supplement)
- Sushi de boeuf(supp +5€)
Dessert
- Fondant au chocolat,sauce anglaise
- Crème brulée du châtaignes
- Pommes au four, glace thé vert
- Coupe matcha (glace vanille.salade fruits. Gelée de thé vert,boule de riz,haricots rouges )