Menu Midi

Menu dejeuner août 

 

  • 1 Plat (13€)
  • 1  Plat + 1 Entrée ou 1 Plat + 1 dessert (18€)
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert (23€)

(Tous les plats sont servis avec une soupe miso et un bol de riz )

 

Entrée

  • Salade ma yucca (mesclun, germe de soja, poivrons, haricot vert, concombre, tomates,  sauce sesames)
  • Saumon mariné glavelax mozzarella Buffalo
  • Flan d’œuf aux potirons et poulet, girolles

Plat

  • Saumon poele, sauce soja au citron vert, ratatouille au mis
  • Poulet frits  végétarien ( protéines de soja frits, purée patate douce)
  • Filet mignon de porc pané,purée patate douce,riz
  • KATSUDON  filet mignon de porc cuit sauce soja,cebettes,oeuf battu sur un bol de riz
  • Poulet frits, puree patate douce, sauce sesames
  • Magret de canard, sauce teriyaki,puree patate douce     (+4€ supplement)
  • Filet de boeuf poele sauce barbecue japonais( oignons, pommes, vin rouge, sauce soja)ratatouolle   (+6€ supplement)
  • Sushi de boeuf(supp +5€)

Dessert

  • Fondant au chocolat,sauce anglaise
  • Crème brulée du châtaignes
  • Pommes au four, glace thé vert
  • Coupe matcha (glace vanille.salade fruits. Gelée de thé vert,boule de riz,haricots rouges )